西宁市第十七届人民代表大会第一次会议关于西宁市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2021年8月27日西宁市第十七届人民代表大会第一次会议通过)
发布时间:2021-08-30新闻来源:

西宁市第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了曹健松主任受市十六届人大常委会委托所作的西宁市人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定了市十六届人大常委会过去五年的工作,同意对今后五年工作提出的建议,决定批准这个报告。

会议要求,市十七届人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深入学习贯彻习近平总书记对青海工作重大要求,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,认真落实党中央和省委决策部署,按照市第十五次党代会部署要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,聚焦打造生态文明高地、推动高质量发展、创造高品质生活,依法履行职责,以感恩奋进、拼搏赶超的姿态和成效,努力在新的赶考路上交出更加优异的答卷,为建设现代美丽幸福大西宁作出新的更大贡献。


相关新闻