西宁人大网欢迎您!今天是2022年3月23日 星期三

暖心物资送一线 齐心协力抗疫情

----记市区两级人大代表赵思海
发布时间:2022-04-26新闻来源:代工委

  当前,疫情防控牵动着无数人的心,马坊街道众多抗疫一线工作者和志愿者们不分昼夜,坚守在疫情防控点,保障辖区静态管理期间各项防疫措施有序开展。与此同时,爱心企业纷纷行动,慷慨解囊、雪中送炭,用初心显担当、用爱心战疫情,以实际行动助力打赢这场疫情防控阻击战。

图片1.jpg

  4月21下午,市区两级人大代表赵思海将一大车载满各类蔬菜、水果、方便面、面包等慰问物资的车停在了马坊街道办事处门口,车刚刚停稳,几名工作人员便开始将慰问物资搬下车,整齐地摆放在办事处门前。“人民选我当代表,我当代表为人民,不是一个空口号,在经过五轮区域核酸检测后,看见基层工作者们不分昼夜,在一线辛苦工作,作为企业、作为人大代表理当挺身而出、冲锋在前,扛起责任,为防疫工作贡献一份力量,为马坊疫情防控工作尽绵薄之力,体现企业担当。”赵思海说。

  “非常感谢企业的慰问,疫情当前,企业爱心捐赠的行为,是对疫情防控工作及时有力的支持,街道将会把这批物资进行妥善分配、安排,全部用于疫情防控的第一线。”马坊街道党工委书记王永秀接过慰问物资说道。

  随后,马坊街道工作人员迅速行动,将慰问物资分发到辖区马坊、三其派出所、交警四大队、各村(社区)防疫一线人员手中,向他们传达辖区企业的关心和慰问,拿着沉甸甸的慰问物资,听着句句关怀,大家心里无比温暖,并一致表示,接下来将带着大家的关爱和鼓舞,继续落实、落细疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

图片2.jpg

  爱心企业的暖心慰问不仅为疫情防控提供了物质上的支持,更为一线防疫人员给予了精神上的鼓舞。抗疫之路从来都不是一个人孤军奋战。马坊街道所有“一线”人员将会把全社会的关心关爱和鼓励支持,转化为持续做好疫情防控工作的动力,继续站在疫情防控最前沿,带头勇挑重担,当好疫情防控的“排头兵”,当好群众信任的“主心骨”,与大家携手共进,同心协力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

相关新闻