西宁人大网欢迎您!今天是2022年3月23日 星期三

为民办事践初心 清洁家园在行动

发布时间:2022-03-30新闻来源:

为持续巩固深化党史学习教育“我为群众办实事”活动成效,扎实推进“双进双联四服务”活动,3月29日,市人大常委会机关党支部组织党员干部赴新世纪花园社区开展“创建日”活动。

北川河畔,党旗和志愿服务旗帜迎风飘扬,党员干部和志愿者们按照社区安排热火朝天的开展河道环境卫生整治工作,通过垃圾分类分拣存放、草坪平整美化清扫、有害垃圾回收处理,清理后的河道沿岸环境卫生面貌焕然一新,大大提升了沿河周边社区群众的获得感和幸福感。同时,党员干部和志愿者们通过悬挂宣传横幅和标语,开展《西宁市文明行为促进条例》宣传,营造了践行文明条例,促进文明行为的良好氛围。

此次活动中,党员干部用为民办实事的实际行动践行志愿精神,在持续推进文明城市创建和清洁家园建设中积极发挥党员先锋模范作用,真正做到了让党员干部受教育,人民群众得实惠,切实增强了党员凝聚力和党支部战斗力。市人大常委会机关党支部将持续推动党史学习教育“我为群众办实事”活动走深落实,把党员学习教育成效转化为为民服务的内生动力,增强为民服务能力,强化为民服务意识,以实际行动继续为群众办实事、干好事、解难事。


相关新闻