市十六届人大常委会举行第二十次会议

发布时间:2019-04-28新闻来源:

  4月23日至24日,市十六届人大常委会举行第二十次会议。市人大常委会主任曹健松,副主任汪彦明、郭力克、朱战坡、张福军、林磊、祁敬婷,秘书长仇怀军及委员共30人出席会议,符合法定人数。副市长陈红兵,市中级人民法院院长杭旭,市人民检察院检察长昝春芳。

  会议听取并审议了《西宁市文明行为促进条例(草案)》,市人民政府关于《西宁市人大常委会关于〈西宁市人民政府关于安全生产工作情况的报告〉的审议意见》及专题询问应询承诺事项办理落实情况的报告,市人大社会建设委员会关于视察《西宁市人大常委会关于〈西宁市人民政府关于安全生产工作情况的报告〉的审议意见》及专题询问应询承诺事项办理落实情况的报告,市人民政府关于办理《西宁市人大常委会关于西宁市人民政府贯彻实施〈青海省物业管理条例〉情况报告的审议意见》情况的报告;听取、审议并表决通过了《西宁市人大常委会关于修改〈西宁市城市房地产交易管理条例〉的决定(草案)》,市人民政府关于机构改革情况的报告,市人民政府关于全市环境状况和2018年环境保护目标完成情况的报告以及辞职和人事任免事项。

  会议组织新任命人员进行了宪法宣誓仪式。随后,举行市十六届人大常委会第二十次会议专题讲座,邀请副市长陈红兵解读2019年政府工作报告要点。

   


相关新闻