西宁人大网欢迎您!今天是2022年3月23日 星期三

市十七届人大常委会举行第七次会议

发布时间:2022-07-11新闻来源:

7月7日至8日,西宁市十七届人大常委会第七次会议在省会议中心举行,市人大常委会主任宋晨曦,副主任郭力克、韩生才、李晓舸、林磊、祁敬婷、石鑫、雷富霖、李志坚,秘书长仇怀军及常委会委员共32人出席会议,符合法定人数。宋晨曦、雷富霖分别主持会议。

会议听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《西宁市市容环境卫生管理条例》实施情况的报告,关于检查《西宁市养犬管理条例》实施情况的报告,关于检查《全民健身条例》实施情况的报告;听取和审议了市人民政府关于我市防止返贫动态监测和帮扶工作情况的报告,市人大农业和农村委员会关于视察我市防止返贫动态监测和帮扶工作情况的报告(书面),表决通过了市人民政府关于我市防止返贫动态监测和帮扶工作情况的报告;听取和审议了市人民政府关于西宁市2021年度企业国有资产管理情况的专项报告,市人民政府关于西宁市2021年度国有资产管理情况的综合报告(书面),市人大财政经济委员会关于视察我市企业国有资产管理情况的报告(书面),表决通过了市人民政府关于西宁市2021年度企业国有资产管理情况的专项报告;听取和审议并表决通过了市人民检察院关于民事行政检察工作情况的报告。

会议审议并表决通过了有关人事任免事项。宋晨曦向被任命人员颁发任命书,现场举行宪法宣誓仪式。

市政府副市长田旭,市人民检察院检察长程旭文,市监察委员会、市中级人民法院负责人,市政府相关部门负责人,市人大常委会副秘书长、常委会办事机构、工作机构负责人,部分市人大专门委员会委员、市人大代表列席会议。


相关新闻