西宁市人大常委会办公厅 关于召开西宁市第十六届人民代表大会 第五次会议的通知

发布时间:2019-01-22新闻来源:

   西宁市第十六届人民代表大会代表:

  根据西宁市第十六届人大常委会第十七次会议决定,西宁市第十六届人民代表大会第五次会议于2019年2月22日至24日在西宁召开,会期3天。现将有关事项通知如下。

  一、会议建议议程

  (一)听取和审议西宁市人民政府工作报告;

  (二)审议西宁市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面),审查和批准西宁市2018年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2019年国民经济和社会发展计划;

  (三)审议西宁市2018年财政预算执行情况与2019年财政预算草案的报告(书面),审查和批准西宁市2018年预算执行情况的报告及2019年市本级预算;

  (四)听取和审议西宁市人民代表大会常务委员会工作报告;

  (五)听取和审议西宁市中级人民法院工作报告;

  (六)听取和审议西宁市人民检察院工作报告;

  (七)选举和决定国家机关工作人员等;

  (八)其他。

  二、会议地点

  预备会议、各次全体会议安排在省会议中心大会堂,分组审议安排在省会议中心。代表食宿安排在青海宾馆。

  三、报到时间

  (一)各位代表于2月21日(星期四)上午9点至12点到青海宾馆报到;会议工作人员上午8点15分前报到。

  (二)2月21日(星期四)下午召开组团会议、预备会议,请各位代表按时参加。

  四、其他事项

  (一)请各县区人大常委会、西宁警备区负责落实好市人大代表按时参加会议。

  (二)请各代表团务必抽调责任心强、文字水平高的同志作为本团工作人员,负责记录代表发言并整理简报,不能胜任简报编写的人员不得作为本团工作人员。各代表团工作人员名额为:大通县、湟中县、城东区各4名,城中区、城西区、城北区、湟源县2名,解放军代表团1名。工作人员名单于1月31日前报市人大常委会办公厅秘书一处。

  (三)请各位代表提前安排好工作,保证按时参加会议,因特殊原因不能出席会议的代表须提前由本人向市人大常委会书面履行请假手续。

  (四)本次会议安排全体代表食宿,大会会风会纪组将全程进行监督检查,请提前安排好工作和生活,会议期间严格按照大会日程安排参加会议,认真履行代表职责,充分发挥代表作用。会议期间一律不得请假,确保参会率、住宿率、就餐率达到100%。

  (五)请全体代表出席各次全体会议时着正装。

  (六)会议邀请市级各新闻单位到会采访。

  联系电话:

  市人大常委会办公厅秘书一处: 8230503

  市人大常委会人事选举代表工作委员会:8230504

相关新闻