情系一线传送温暖 同心同行共抗疫情

发布时间:2021-11-17新闻来源:机关党支部

疫情就是命令,防控就是责任。在全市上下众志成城,共同抗击疫情防控的关键时期,市人大常委会机关党支部持续开展“我为群众办实事”活动,于11月15日对防控在基层一线的战“疫”社区工作人员、驻村抗疫人员、下沉社区的人大机关党员、干部开展了慰问送温暖活动,把党史学习教育的成果转化为服务群众和党员干部的强大动力,共同筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。

市人大常委会办公室主任、机关党支部书记落实“双进双联四服务”,来到联点新世纪社区看望慰问了在疫情防控一线的社区工作人员,送去了疫情防控所需物资,对他们在疫情防控中始终战斗在一线的辛勤付出送上了人大机关党组织的关怀。自疫情防控工作开展以来,社区工作人员挺身而出、冲锋在前,奋战在疫情防控第一线,为社区人民生命安全和身体健康提供了坚强保障。在详细询问社区工作人员日常疫情防控情况和疫情排查情况后,嘱咐社区工作人员充分认识做好疫情防控工作的极端重要性,毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作,发扬不怕困难、勇挑重任的奉献精神,团结一心,众志成城,全力以赴把各项防控工作做深做细做到位,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。当天还慰问了市人大机关驻村抗疫人员和下沉社区工作在疫情防控一线的机关党员、干部,对奋战在疫情防控一线机关党员干部的工作给予了肯定。

人大机关党员干部在疫情防控第一线以“党旗在基层一线高高飘扬”和“为民办事在一线,化解民忧零距离”承诺践诺为载体,更好地发挥了党员干部的先锋模范作用,践行了初心使命,时刻担当作为,始终在关键时刻走在前、做表率,主动融入基层积极参与疫情防控,争当疫情防控工作的引导员和宣传员,发扬忠诚、奉献、敬业、担当的优良作风。


相关新闻